DEATH SETH (gunterrfromhell) wrote,
DEATH SETH
gunterrfromhell

Новостные новости СИА (Сатанофашисткое информационное агентство)

1. Власти РФ всех (!) уровней на этой неделе более всего обеспокоены горением торфяников в Арктике. Задымление Северного полюса серьёзно угрожает здоровью и жизни праздношатающихся арктических туристов (19 шт.) и направлению заплыва трески (267 548 655 штук по данным Росстата), нашего стратегического биозапаса, бесстрашно вылавливаемого скандидавскими моряками в своих территориальных водах. Шойгу в приступе нарконостальгии распорядился выделить 10 новейших сверхсекретных ЗПЛ (Звездоплавательная Подводная Лодка конструкции Путина-Калашникова образца 2015 года) для сссссрочного пожаротушения!!
Мы следим за подробностями окончания пьянки в особняке Матвиенко и будем информировать вас по мере поступления.
2. Первый выпуск школы юных беспилотников состоится сегодня в 20.00 на Неве в рамках акции "Дерьмовые паруса" фестиваля "Белые полярные ночи". Лучшие из выпускников отправятся в ржавом контейнере полетать над Селигером, остальных покроют пластиком и вместе с супермашиной "ладакалина-неедет" навяжут в виде сувениров зазевавшимся дипломатам третьих стран на ближайших приёмах.
3. Выгуливающий игрушечную собаку 4-летний рецидивист был оперативно задержан работниками Следственного Комитета на окраине города Перми. При это животное выглядело грустным и имело явные синяки. Это не первый его преступный эпизод. Ранее весной этого года в детском саду он бесчеловечно бил деревянный самосвал лопаткой для песка и плотоядно улыбался. Однако своим плачем и лепетом ввёл судебные инстанции в заблуждение.
Ныне решением I городского райсуда преступник был этапирован в детский концлагерь под городом Сахалин и лишён родительских прав. Родители негодяя в ручных и ножных кандалах отправились в детский сад, а игрушки тщательно запротоколированы и сожжены складированы в ближайшую мусорку..
4. Сегодня в 6.28 утра умер от старости последний уссурийский жираф. По стране объявлен 40% траур и оплачиваемый отпуск. Августейшими особами Кремля решено вырубить 200 гектар лесов Приамурья для возведения мемориала памяти уссурийским жирафам!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments