DEATH SETH (gunterrfromhell) wrote,
DEATH SETH
gunterrfromhell

Бойтесь рептилоидов, они повсюду

Братья-славяне в Гренландии взывают к Путлеру, чтобы он их спас от эскимосских неонацистов путём немедленной аннексии Норвегии. Мост Архангельск-Осло уже вовсю строится!!
Я бы и сам поехал в Архангельск добровольцем деникинской армии Колчака, но поезд идёт через Мурманск, в котором меня люто ненавидит местный авторитет Олдер, тот, что на цепи держит ДРАКОНА, а сам уже скупил все земли в Норвегии на родственников.
Куда смотрит семья и школа?!
Чуть не забыл -- эскимосы не щадят даже гренладских собак и кошек. Они их СЫРЫМИ едят, во звери!! В Китае хоть жарят на мангале.
Как распознать рептилоида? У них шапки-невидимки. Наливаете себе стаканягу 200 мл. водки и пьёте залпом. Без закуски и запивки. Через две минуты второй, а вслед и третий.
Медленно по стеночке ползёте в ванную комнату (не забудьте порножурнал взять с собой). И увидите РЕПТИЛОИДА в зеркале позади Вас. От страха мочитесь прямо в раковину или на пол. Или валите прямо в штаны. Это на деньги рептилоидов оборзели вконец эскимосы.
Утром за Вами придёт белочка-спасительница. Или снежный барс, если и четвёртый нальёте и одолеете. Только не увлекайтесь более литра из горла, это уже совсем ни к чему. Тогда во сне я приду к Вам и заставлю вступить в сатанофашисткую партию имени меня!!!!

Эээээх, эээх, эх, эх..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments