DEATH SETH (gunterrfromhell) wrote,
DEATH SETH
gunterrfromhell

Мир сошёл с ума ОКОНЧАТЕЛЬНО и лечению не подлежит.

300 лет назад курил лишь Пётр и его собутыльники. До него за курение табака острог полагался. Курили только чукчи, да и то 1000 лет назад курили, но траву и лишь шаманы. Сейчас курят 70%, хоть путлер и "борется", запрещая курить. За акцизы ахан вова борется на самом деле.
При Сталине пили водку прямо в своём кабинете директора фабрик. Всем было чихать на здоровье. Сейчас пьянство путлер "осудил", зато бухают до освинения 110% населения.
Смартфон стал смыслом жизни. Люди испытывают оргазм, дроча по его виртуальной клавиатуре. Я же в него звоню и только. Манию сотовой связи я пережил 18 лет назад, когда мобила была знаком нового русского. Тогда там не то что камер -- симкарты ещё не было.
Я за половую связь с распутными девками, водку и панкметалл. На остальное чхать мне.
утлер будет последним презером расеи, как горбач первым и последним презером СССР. Стоит вовке сдохнуть, в государстве начнётся ТАКАЯ РЕЗНЯ, ЕГИЛ подохнет от зависти.
А кому старюшка берёт водку в магазе? Себе и подруге, сегодня её очередь. Не внукам же, те давно видят её в гробу за ради квартиры. Муж уже 10 лет как подох от махорки и той же водки, детей она ненавидит своих. Те взаимно её. Её детям тоже надо спихнуть внуков алкашей в квартиру бабки и пить в своё удовольствие без нихЪ.
А дети-внуки допились до психушки на почве каких-то фэнтази карт. Видел я таких, только 25 лет назад. Тогда нажравшись до белки, они носились по лесам, крича "смерть оркам", кто помнит ихЪ называли толканутыми. Мы в детстве в войнушку играли, видя себя убивающими фашистов партизанами. Откуда было знать советским детям, что партизаны на три четверти бандиты и гопники были?

DIXI
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments